目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年一月帶去參加IPMS展覽的是Eduard 1/48 Fw 190A-8/R2假日版。原本應該是去年十一月州賽要帶出來的,結果從十月開工花了四週還是趕不出來。一月的季賽前兩周挖出這隻半成品時,赫然發現幾個落架零件居然不見了....真是十足的爛尾警訊。心灰意冷之下定了G-Factor的Fw 190金屬腳架。

貨一到卻發現這組腳架是修改自TAMIYA的190系列,所以可伸縮的部分短了一截,展現出的是全機滿載的重量感,要裝上去的話連主輪艙蓋都要修改。另一方面,為了一架不滿意的趕工作品裝上相對昂貴的金屬改套....怎麼想都划不來。所以只好自製失落的起落架了........

小怪獸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年一月的聚會搬回了老地方:俄亥俄州獨立城(Independence, Ohio)的圖書館。不過對於我來說是沒去過的新地方。好在事先在網路上用某搜尋網站的地圖街景跑了一趟,所以很快就找到位置。雖然天氣很好陽光普照,室外依舊是凍得厲害,即便是熱血大叔也還是穿得厚厚的。

小怪獸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論